Privacidad, sin letra pequeña

Qué guarda CraveMe, durante cuánto tiempo y cómo eliminarlo. Actualizado el 25 de octubre de 2026.

CraveMe guarda los retratos subidos y las imágenes generadas solo unos días y después los elimina automáticamente. Tus personajes se conservan hasta que los eliminas, lo que puedes hacer en cualquier momento, igual que tu cuenta, dentro del bot. Los pagos se hacen con Telegram Stars, así que CraveMe nunca ve los datos de tu tarjeta.

Qué procesa CraveMe

Datos básicos de tu perfil de Telegram
Lo que Telegram comparte con cualquier bot, como tu ID de usuario, tu nombre visible y tu idioma.
Tus mensajes
Lo que escribes lo procesan servicios de IA para generar las respuestas y las imágenes de tu personaje.
Retratos e imágenes
El retrato de inspiración que subes y las imágenes generadas para ti.
Tus personajes
Los nombres, personalidades e historias que definiste.

Cuánto tiempo se guarda

QuéCuánto tiempo
Retratos subidosUnos días, luego se eliminan automáticamente
Imágenes generadasUnos días, luego se eliminan automáticamente
PersonajesHasta que los elimines
CuentaHasta que la elimines

Cómo eliminar

  1. Un personaje

    Elimina cualquier personaje en el bot cuando quieras.

  2. Tu cuenta

    Elimina tu cuenta en el bot.

  3. Dejar de usar CraveMe

    También puedes simplemente eliminar el chat con el bot en Telegram.

Pagos y este sitio web

Los créditos se compran con Telegram Stars dentro de Telegram. El pago lo gestiona Telegram, y CraveMe nunca recibe los datos de tu tarjeta.

Este sitio no pide información personal. Usa analítica agregada y sin cookies para contar las visitas a sus páginas.